Мараева, О. Сравнительная биохимическая характеристика пшеничной муки [Текст] / О. Мараева, Е. Ухина, М. Мараев> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 46 - 47. Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): теория нечётких множеств -- сравнительная оценка -- биохимические показатели -- сравнительная биохимическая характеристика -- мука пшеничная Доп.точки доступа: Ухина, Е.; Мараев, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Ухина, О. Мараева, А. Лукин> // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 50-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): тыквенное пюре -- биологическая ценность Доп.точки доступа: Ухина, Е.; Мараева, О.; Лукин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |