Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов [Текст] / В. И, Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 64-65. Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): бобы фасоли -- белковый концентрат -- комплекс ферментов Доп.точки доступа: Манжесов, В. И,; Чурикова, С. Ю.; Курчаева, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- нут -- жирнокислотный состав -- аминокислотный состав Доп.точки доступа: Манжесов, В. И,; Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Модернизация линии для производства паштетов с использованием вторичных продуктов цыплят-бройлеров [Текст] / И. А. Глотова [и др.]> // Сельский механизатор. - 2017. - N 11. - С. 28-29. Рубрики: Технологическая линия--Автоклав--Гидротермическая обработка--Цыплята-бройлеры Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Манжесов, В. И,; Яровой, М. Н.; Литовкин, А. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Манжесов, В. И, Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания [Текст] / В. И, Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 56-59 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): КЕКСЫ -- ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА Доп.точки доступа: Тертычная, Т.Н.; Пащенко, В. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |