Максимова, О. А.
    Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов [Текст] / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 20-22.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Титов, Д. В.; Митин, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимова, О. А.
    Определение динамики гелеобразования агар-агара [Текст] / О. А. Максимова, В. В. Митин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 45
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Митин, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)