Максимова, О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов [Текст] / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Доп.точки доступа: Титов, Д. В.; Митин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимова, О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара [Текст] / О. А. Максимова, В. В. Митин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 45 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Митин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |