Максимова, А. Утюги в купеческом доме [Текст] / А. Максимова> // Мир музея. - 2008. - N 9. - С. 22 - 24 : ил. Рубрики: Музеи отраслевые Музей утюга Переславль - Залесский, город Кл.слова (ненормированные): МУЗЕИ -- УТЮГА Аннотация: Музей утюга в Переславле - Залесском. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Максимова, А. Утюги в купеческом доме [Текст] / А. Максимова> // Мир музея. - 2008. - N 10. - С. 26 - 28 : ил. Рубрики: Музей утюга Музеи отраслевые Кл.слова (ненормированные): МУЗЕИ -- УТЮГА Аннотация: Музей утюга в Переславле - Залесском (Ярославская область). Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Максимова, А. Особенности страхования гостиничного бизнеса [Текст] / А. Максимова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 14 - 16. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): недвижимость Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационная технология овсяного печенья [Текст] / А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): овсяное печенье -- реологические свойства теста Доп.точки доступа: Максимова, А.; Духу, Т.; Савенкова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Микотин, А. А. Автоматизация работы с документами в банковском учреждении (на примере Больше-Глушицкого отделения Сбербанка РФ) [Текст] / А. А. Микотин, А. А. Максимова> // Делопроизводство. - 2010. - N 3. - С. 34-42. Рубрики: Банки--Работа с документами--Автоматизация Сбербанк РФ--Больше-Глушицкое отделение Доп.точки доступа: Максимова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимова, А. А. Рациональная технология производства овсяного печенья [Текст] / А. А. Максимова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ Аннотация: В статье предлагается рациональная технология производства овсяного печенья, обеспечивающая повышение его конкурентоспособности благодаря предварительной подготовке сырьевых компонентов и моделированию рецептуры печенья. Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимова, А. Оркестровые сочинения Косаку Ямады и становление японского симфонизма [Текст] / А. Максимова> // Музыка и время. - 2013. - N 11. - С. 21-26. Рубрики: Музыкальная культура--Восток Ямада К. (композитор) Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) |
Максимова, А. Е. Русский сюжет в балетном творчестве Катерино Кавоса [Текст] / А. Е. Максимова> // Обсерватория культуры. - 2017. - N 2. - С. 198-207 Рубрики: Композиторское творчество Кл.слова (ненормированные): ТЕАТР -- БАЛЕТ -- ДИВЕРТИСМЕНТ -- ОПЕРА -- ДРАМА Доп.точки доступа: Кавос, Катерино Альбертович (итальянский и российский композитор, дирижёр ; 1775-1840) \о произв.\ Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) |
Капитанов, В. Представление неравенства и представления о неравенстве [Текст] / В. Капитанов, А. Иванова, А. Максимова> // Экономист. - 2019. - N 11. - С. 58-71 Рубрики: Социальная политика--Представления--Неравенство Кл.слова (ненормированные): СОВРЕМЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ НЕРАВЕНСТВА -- ЗАКОНОМЕРНОСТЬ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ -- ИНСТРУМЕНТЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕРАВЕНСТВА Доп.точки доступа: Иванова, А.; Максимова, А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |