Мажидова, Н. К. Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения [Текст] / Н. К. Мажидова, Ю. К. Кадиров, М. Н. Рахимов> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 11-12. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): хлопковое масло -- гидрирование -- катализатор -- пищевые жиры Аннотация: Предлагаются способы гидрирования хлопкового масла на катализаторах нового поколения в целях получения низкоплавких и высокоплавких пищевых жиров, предназначенных для производства маргариновой и кондитерской продукции. Доп.точки доступа: Кадиров, Ю. К.; Рахимов, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пищевые добавки в майонезной продукции [Текст] / К. Ю. Махмудов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 23. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- ароматизатор -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- рецептура -- нетрадиционное сырье Аннотация: Предлагаются новые виды майонезов с пониженным содержанием в рецептуре жира, что обеспечивает низкую калорийность продукции. Для повышения качества и улучшения пищевой ценности майонезов использованы ароматизаторы и пищевые добавки из местного нетрадиционного сырья. Доп.точки доступа: Махмудов, К. Ю.; Мажидова, Н. К.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мажидова, Н. К. Пути снижения содержания трансизомеризованных жирных кислот в хлопковых саломасах [Текст] / Н. К. Мажидова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 36-39 Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мажидова, Н. К. Новые катализаторы в технологии гидрогенизации хлопкового масла [Текст] / Н. К. Мажидова> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 23-26 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мажидова, Н. К. Получение твердых жиров с минимальным содержанием трансизомеризованных жирных кислот [Текст] / Н. К. Мажидова> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 26-29 Рубрики: Масложировая продукция--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мажидова, Н. К. Совершенствование технологии модификации хлопкового масла методом переэтерификации [Текст] / Н. К. Мажидова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 41-43 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА -- ЖИРОВЫЕ СМЕСИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |