Любина, Е. Прованское масло [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 31. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): олива европейская -- оливковое масло -- прованское масло -- деревянное масло -- маслины -- оливки Аннотация: История оливкового масла с древнейших времен. Некоторые стадии производства оливкового масла: способы сбора оливок, дальнейшая обработка плодов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Любина, Е. Прованское масло [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 28-29. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ПРОВАНСКОЕ МАСЛО -- ВКУС -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Аннотация: Статья посвящена рецептам традиционного оливкового масла с использованием различных добавок: лимона, чеснока, укропа и т. д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Любина, Е. Блины в разных кухнях мира [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 26-27. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): БЛИНЫ -- ТЕСТО -- ПИЦЦА -- ТОРТИЛЛА Аннотация: В статье предлагаются сведения о самых различных видах блинов в кухнях мира. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Любина, Е. Блины в разных кухнях мира [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 4. - С. 22-23. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): БЛИНЫ -- ИЗВЕСТНЫЕ ЛИЧНОСТИ Аннотация: Статья посвящена самым знаменитым рецептам блинов и блинчиков, которые любили (или изобрели) известные личности. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Любина, Е. Все о супе [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 17. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): СУП -- РАЗНОВИДНОСТИ СУПОВ -- КОНСИСТЕНЦИЯ СУПА -- ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ -- ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ Аннотация: Статья посвящена супу, истории его появления, а также разновидностям в зависимости от используемых ингредиентов, консистенции, температуры подачи, добавок и приправ. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Любина, Е. Все о супе [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 21-22. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): СУП -- БУЛЬОН -- КОСТНЫЙ БУЛЬОН -- МЯСНОЙ БУЛЬОН Аннотация: Статья посвящена правилам и особенностям приготовления различных видов бульонов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Любина, Е. Десять самых вкусных супов народов мира [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2014. - N 1. - С. 24-25. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |