Лучина, Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов [Текст] / Н. А. Лучина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): консервы -- растительное сырье -- ягоды -- переработка ягод -- протертые ягоды и плоды -- консервы с сахаром -- показатели -- срок хранения Аннотация: В статье даны результаты экспертизы качества консервов из плодов и ягод, протертых с сахаром, выработанных по разработанным и утвержденным техническим условиям, определены органолептические и физико-химические показатели, основываясь на которые можно увеличить срок хранения продукции. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |