Лесникова, Н. А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ИЗ СЕМЯН рапса -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 63-65. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- МЕТОД сухой механоактивации -- органопорошок из семян гречихи Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.; Лесникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борцова, Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 12-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борцова, Е. Л. Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из пшеничных отрубей в бисквитном полуфабрикате [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 47-49. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лесникова, Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 48-49. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- МЕХАНОАКТИВИРОВАННАЯ ДРОБИНА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лаврова, Л. Ю. Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 44-46 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лаврова, Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 53-55 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОПТИМАЛЬНАЯ дозировка Доп.точки доступа: Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борцова, Е. Л. Использование многокомпонентной смеси в расширении ассортимента слоёных дрожжевых изделий [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 40-42 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХАЯ БЕЛКОВАЯ КОИПОЗИТНАЯ СМЕСЬ -- МУКА ИЗ ШРОТА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борцова, Е. Л. Использование сухих белковых композитных смесей в производстве слоёных дрожжевых изделий [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 49-51 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лаврова, Л. Ю. Влияние механоактивированной пивной дробины на качество хлебопекарного полуфабриката [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 50-51 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЦЕННЫЕ вещества Доп.точки доступа: Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |