Лесникова, Н. А.
    Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 12-14.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК ИЗ СЕМЯН рапса -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 63-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- МЕТОД сухой механоактивации -- органопорошок из семян гречихи


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.; Лесникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Борцова, Е. Л.
    Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 12-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Борцова, Е. Л.
    Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из пшеничных отрубей в бисквитном полуфабрикате [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лесникова, Н. А.
    Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- МЕХАНОАКТИВИРОВАННАЯ ДРОБИНА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лаврова, Л. Ю.
    Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 44-46
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лаврова, Л. Ю.
    Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 53-55
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМАЛЬНАЯ дозировка


Доп.точки доступа:
Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Борцова, Е. Л.
    Использование многокомпонентной смеси в расширении ассортимента слоёных дрожжевых изделий [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 40-42
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ БЕЛКОВАЯ КОИПОЗИТНАЯ СМЕСЬ -- МУКА ИЗ ШРОТА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Борцова, Е. Л.
    Использование сухих белковых композитных смесей в производстве слоёных дрожжевых изделий [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 49-51
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лаврова, Л. Ю.
    Влияние механоактивированной пивной дробины на качество хлебопекарного полуфабриката [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 50-51
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЦЕННЫЕ вещества


Доп.точки доступа:
Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)