Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 16. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): лактулоза -- пребиотики -- функциональные продукты -- молочная продукция -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- мороженое Аннотация: В статье дается характеристика лактулозы, описаны ее функциональные характеристики и возможности использования в производстве функциональных продуктов питания. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 49. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |