Кузнецова, Л. И.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лаврентьева, Н.
    Молитвы в камне [Текст] / Н. Лаврентьева, Е. Александрова // Мир музея. - 2012. - N 3. - С. 48-52 : цв.ил.
ББК 79.1
Рубрики: Религии мировые
   Религиозное искусство

   Москва, город
Кл.слова (ненормированные):
МУЗЕИ -- РЕЛИГИЯ -- ИСКУССТВО
Аннотация: Верования египтян и их репрезентации в Музее изобразительных искусств.


Доп.точки доступа:
Александрова, Е.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Лаврентьева, Н.
    Немтихотеп: "Повтор рождения" [Текст] / Н. Лаврентьева // Мир музея. - 2016. - N 4. - С. 24-27 : фот.цв.
ББК 79.19
Рубрики: Реставрация произведений искусства
   Музей имени А. С. Пушкина--Москва, город

Кл.слова (ненормированные):
РЕСТАВРАЦИЯ
Аннотация: Реставрация древнеегипетской статуи вельможи Немтихотепа в ГМИИ имени Пушкина.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Разумов-Раздолов, К. Л.
    Управление качеством и инновациями на основе проектного подхода [Текст] / К. Л. Разумов-Раздолов, Н. А. Лаврентьева // Стандарты и качество. - 2017. - N 3. - С. 46-49
ББК 65.291

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ -- мультипроектная система -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ТРАНСФЕР ТЕХНОЛОГИЙ -- ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СТОРОНЫ -- ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузнецова, Л. И.
    Технологии производства заварного хлеба на основе термофильной закваски [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 34-36
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОФИЛЬНАЯ СБРОЖЕННАЯ ЗАКВАСКА -- ЗАВАРКА


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Усова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)