Кузнецова, Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. Рубрики: Хлеб--Качество Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лаврентьева, Н. Молитвы в камне [Текст] / Н. Лаврентьева, Е. Александрова> // Мир музея. - 2012. - N 3. - С. 48-52 : цв.ил. Рубрики: Религии мировые Религиозное искусство Москва, город Кл.слова (ненормированные): МУЗЕИ -- РЕЛИГИЯ -- ИСКУССТВО Аннотация: Верования египтян и их репрезентации в Музее изобразительных искусств. Доп.точки доступа: Александрова, Е. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Лаврентьева, Н. Немтихотеп: "Повтор рождения" [Текст] / Н. Лаврентьева> // Мир музея. - 2016. - N 4. - С. 24-27 : фот.цв. Рубрики: Реставрация произведений искусства Музей имени А. С. Пушкина--Москва, город Кл.слова (ненормированные): РЕСТАВРАЦИЯ Аннотация: Реставрация древнеегипетской статуи вельможи Немтихотепа в ГМИИ имени Пушкина. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Разумов-Раздолов, К. Л. Управление качеством и инновациями на основе проектного подхода [Текст] / К. Л. Разумов-Раздолов, Н. А. Лаврентьева> // Стандарты и качество. - 2017. - N 3. - С. 46-49 Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ -- мультипроектная система -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ТРАНСФЕР ТЕХНОЛОГИЙ -- ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СТОРОНЫ -- ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, Л. И. Технологии производства заварного хлеба на основе термофильной закваски [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 34-36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОФИЛЬНАЯ СБРОЖЕННАЯ ЗАКВАСКА -- ЗАВАРКА Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Усова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |