Курбанов, Н. Кисломолочные продукты с салепом [Текст] / Н. Курбанов> // Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 23. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): порошок салепа -- ятрышник -- йогурт -- кефир -- функциональные свойства -- кисломолочные продукты -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Курбанов, Н. Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака [Текст] / Н. Курбанов, Д. Аскерова> // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25. Рубрики: Кулинария--Блюда Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- рецептура Доп.точки доступа: Аскерова, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
БАД на основе экстрактов растительного сырья [Текст] / Г. Л. Бурмистров [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биологические активные добавки -- растительное сырье -- экстракты -- антиоксиданты -- минерально-органические субстраты Аннотация: В статье приведены результаты исследований антиоксидантов новых биологически активных добавок на основе экстрактов растительного сырья, витаминного комплекса, зеленого чая, растительных масел и природного минерально-органического субстрата. Доп.точки доступа: Бурмистров, Г. Л.; Вознесенская, Т. П.; Козлова, Г. Г.; Курбанов, Н. А.; Есютина, Г. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Курбанов, Н. Г. Содержание липидов (масла) из семян промышленных выжимок плодов граната [Текст] / Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова , Н. А. Ахундова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 28-31 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): СЕМЕННЫЕ МАСЛА -- ГРАНАТОВОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Гадимова , Н. С. ; Ахундова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Курбанов, Н. А. Влияние термического воздействия на изменение антиоксидантной активности овощных корнеплодов [Текст] / Н. А. Курбанов, Л. А. Крощук> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 50-51 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): МОРКОВЬ -- СВЁКЛА -- КАРТОФЕЛЬ -- ВАРКА Доп.точки доступа: Крощук, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |