Курбанов, Н.
    Кисломолочные продукты с салепом [Текст] / Н. Курбанов // Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 23.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Молочная промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
порошок салепа -- ятрышник -- йогурт -- кефир -- функциональные свойства -- кисломолочные продукты -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Курбанов, Н.
    Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака [Текст] / Н. Курбанов, Д. Аскерова // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Консервное производство--Технология

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- рецептура


Доп.точки доступа:
Аскерова, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    БАД на основе экстрактов растительного сырья [Текст] / Г. Л. Бурмистров [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 34-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
биологические активные добавки -- растительное сырье -- экстракты -- антиоксиданты -- минерально-органические субстраты
Аннотация: В статье приведены результаты исследований антиоксидантов новых биологически активных добавок на основе экстрактов растительного сырья, витаминного комплекса, зеленого чая, растительных масел и природного минерально-органического субстрата.


Доп.точки доступа:
Бурмистров, Г. Л.; Вознесенская, Т. П.; Козлова, Г. Г.; Курбанов, Н. А.; Есютина, Г. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Курбанов, Н. Г.
    Содержание липидов (масла) из семян промышленных выжимок плодов граната [Текст] / Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова , Н. А. Ахундова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 28-31
ББК 35.78
Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕННЫЕ МАСЛА -- ГРАНАТОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Гадимова , Н. С. ; Ахундова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Курбанов, Н. А.
    Влияние термического воздействия на изменение антиоксидантной активности овощных корнеплодов [Текст] / Н. А. Курбанов, Л. А. Крощук // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 50-51
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
МОРКОВЬ -- СВЁКЛА -- КАРТОФЕЛЬ -- ВАРКА


Доп.точки доступа:
Крощук, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)