Кулев, Д. Х. Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. В. Выборнова, С. В. Божокин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 11 - 15. Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ферментаторы -- переработка сельхозподукции -- хранение сельхозподукции -- лимонной кислоты -- математическое моделирование -- процесс биосинтеза Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В.; Божокин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ковалева, Л. Новые национальные стандарты на пищевые добавки [Текст] / Л. Ковалева, Д. Кулев> // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 62-66. Рубрики: Стандартизация Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Кулев, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кулев, Д. Состояние нормативного обеспечения производства пищевых ингредиентов [Текст] / Д. Кулев> // Стандарты и качество. - 2010. - N 1. - С. 48-51. Рубрики: Стандартизация Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- методы идентификации -- пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кулев, Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания [Текст] / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 22-23 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Клоков, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Доценко, В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам [Текст] / В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 22-25 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): МАКРОНУТРИЕНТЫ -- МИКРОНУТРИЕНТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кулев, Д. Х.; Клоков, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кулев, Д. Х. Этикетка должна быть понятной и прозрачной [Текст] / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 10-11 Рубрики: Продукты питания--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ИНГРЕДИЕНТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |