Кулев, Д. Х.
    Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. В. Выборнова, С. В. Божокин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 11 - 15.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
ферментаторы -- переработка сельхозподукции -- хранение сельхозподукции -- лимонной кислоты -- математическое моделирование -- процесс биосинтеза


Доп.точки доступа:
Выборнова, Т. В.; Божокин, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ковалева, Л.
    Новые национальные стандарты на пищевые добавки [Текст] / Л. Ковалева, Д. Кулев // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 62-66.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Кулев, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кулев, Д.
    Состояние нормативного обеспечения производства пищевых ингредиентов [Текст] / Д. Кулев // Стандарты и качество. - 2010. - N 1. - С. 48-51.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- методы идентификации -- пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кулев, Д. Х.
    О контроле безопасности продуктов питания [Текст] / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 22-23
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Клоков, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Доценко, В. А.
    О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам [Текст] / В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 22-25
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
МАКРОНУТРИЕНТЫ -- МИКРОНУТРИЕНТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кулев, Д. Х.; Клоков, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кулев, Д. Х.
    Этикетка должна быть понятной и прозрачной [Текст] / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 10-11
ББК 36.80
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ИНГРЕДИЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)