Кулакова, С. Н.
    Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах [Текст] / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова, М. М. Левачев // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 11 - 15.
ББК 35
Рубрики: Пищевые продукты--Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты жировые комбинированные -- переэтерификация -- масло пальмовое


Доп.точки доступа:
Викторова, Е.В.; Левачев, М.М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Особенности растительных масел и их роль в питании [Текст] / С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
незаменимые жирные кислоты -- сбалансированное питание -- пищевые масла -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- пальмовое масло -- рапсовое масло -- рыжиковое масло -- масло амаранта
Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.


Доп.точки доступа:
Кулакова, С. Н.; Байков, В. Г.; Бессонов, В. В.; Нечаев, А. П.; Тарасова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кулакова, С. Н.
    Возможности использования растительных масел тропического происхождения [Текст] / С. Н. Кулакова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 14-17.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ТРОПИЧЕСКИЕ МАСЛА -- ТРИГЛИЦЕРИДНЫЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПОТРЕБЛЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)