Лисицын, А. Б. Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности [Текст] / А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- мясная отрасль -- Доктрина продовольственной безопасности -- система ХАССП -- международные стандарты Доп.точки доступа: Кузнецова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, О. А. Техническое регулирование мясной отрасли [Текст] / О. А. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 10-12. Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ОБЩИЕ правила производства и оборота продукции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, О. А. Маркировка мясной продукции: новые требования технических регламентов Таможенного союза [Текст] / О. А. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 2. - С. 7-11. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Маркировка Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Юрчак, З. А. ; Мельник, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, О. А. Контроль производства безопасных мясных продуктов с позиции анализа рисков [Текст] / О. А. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 36-39. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, О. А. Закон о стандартизации в Российской Федерации [Текст] / О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 26-30 Рубрики: Стандартизация--Законы--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТЫ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Доп.точки доступа: Маслова, Н. В.; Юрчак, З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузлякина, Ю. А. Прослеживаемость мяса и мясной продукции при ветеринарной сертификации в системе "Меркурий" [Текст] / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 40-43 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- пищевая цепь "от поля до прилавка" Доп.точки доступа: Юрчак, З. А. ; Кузнецова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |