Кудряшов , Л. С. Что представляет собой парное мясо? [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 18-21 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов , Л. С. Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 39-42 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов , Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 35-37 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- ВКУС Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А.; Саранцев, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов , Л. С. Микроструктура фарша вареных колбас с молочно-белковым комплексом [Текст] / Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Н. А. Камышева> // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 28-30 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА -- ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИЕ ДОБАВКИ -- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Камышева, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов , Л. С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): НАГРЕВ Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов , Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- СТРЕСС Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов , Л. С. Современные конструкции установок для массирования мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов , В. В. Ильиных> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 12-15 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ТОВАРНЫЙ ВИД -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ Доп.точки доступа: Ильиных, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов , Л. С. Пищевая ценность варено-копченой баранины с молочно-белковой смесью [Текст] / Л. С. Кудряшов , Е. А. Шалагина> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 13-15 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): РАССОЛЫ Доп.точки доступа: Шалагина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Санников, П. В. Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки [Текст] / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов > // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 20-23 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Кудряшов , Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов , Л. С. Устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, В. В. Ильиных> // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 14-19 Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): РЕЗАНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПРИБОР Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А.; Ильиных, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов , Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - 21-24. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ БЕЛКА -- ФЕРМЕНТЫ Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов , Л. С. Изменение белков мяса при посоле с применением электро- и механической обработки [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 8-12 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): МАССИРОВАНИ -- АРОМАТ -- ВКУС Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |