Кудряшов , Л. С.
    Что представляет собой парное мясо? [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 18-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 39-42
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 35-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ -- ВКУС


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Саранцев, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Микроструктура фарша вареных колбас с молочно-белковым комплексом [Текст] / Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Н. А. Камышева // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 28-30
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА -- ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИЕ ДОБАВКИ -- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Камышева, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
НАГРЕВ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- СТРЕСС


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Современные конструкции установок для массирования мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов , В. В. Ильиных // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 12-15
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ТОВАРНЫЙ ВИД -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Ильиных, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Пищевая ценность варено-копченой баранины с молочно-белковой смесью [Текст] / Л. С. Кудряшов , Е. А. Шалагина // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 13-15
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РАССОЛЫ


Доп.точки доступа:
Шалагина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Санников, П. В.
    Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки [Текст] / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 20-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Кудряшов , Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, В. В. Ильиных // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 14-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
РЕЗАНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПРИБОР


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Ильиных, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - 21-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ БЕЛКА -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Изменение белков мяса при посоле с применением электро- и механической обработки [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 8-12
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МАССИРОВАНИ -- АРОМАТ -- ВКУС


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)