Беркетова, Л. В. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов [Текст] / Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): фасованные сухофрукты -- фасованные орехи -- идентификация -- прослеживаемость -- маркирование объекта -- идентификационные штрих-коды -- безопасность пищевых продуктов -- качество -- требования потребителя Аннотация: На примере отечественного предприятия по производству фасованных орехов и сухофруктов показана разработка системы идентификации и прослеживаемости, в том числе штрих-кода для внутреннего потребителя, для отслеживания качества выпускаемой продукции. Доп.точки доступа: Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гращенков, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста [Текст] / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 28-31. Рубрики: Дети--Питание Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР -- РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ -- ДОШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Чугунова, О. В.; Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 16-19 Рубрики: Пищевые производства--Производство продуктов Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ углеводы -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мурашов, И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды [Текст] / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 44-45 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- УСТРОЙСТВО Доп.точки доступа: Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крюкова, Е. В. Формирование профессионально-языковой компетенции специалистов-международников [Текст] / Е. В. Крюкова, Е. А. Савчук, Ю. В. Сливчикова> // Педагогика. - 2020. - N 5. - С. 81-87. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Педагогика--Методика преподавания--Иностранный язык Кл.слова (ненормированные): ЯЗЫК ПРОФЕССИИ -- ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ -- ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК -- МЕЖДУНАРОДНИК -- ЯЗЫК СПЕЦИАЛЬНОСТИ -- МГИМО Доп.точки доступа: Савчук, Е. А.; Сливчикова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Тиунов, В. М. Разработка безглютенового рациона питания для детей с пищевой аллергией [Текст] / В. М. Тиунов, Е. В. Крюкова, Л. А. Кокорева> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 67-69 Рубрики: Дети--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА -- ГЛЮТЕНОВАЯ ЭНТЕРОПАТИЯ -- ГЛЮТЕН -- ЦЕЛИАКИЯ Доп.точки доступа: Крюкова, Е. В.; Кокорева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |