Беркетова, Л. В.
    Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов [Текст] / Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 28-29.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
фасованные сухофрукты -- фасованные орехи -- идентификация -- прослеживаемость -- маркирование объекта -- идентификационные штрих-коды -- безопасность пищевых продуктов -- качество -- требования потребителя
Аннотация: На примере отечественного предприятия по производству фасованных орехов и сухофруктов показана разработка системы идентификации и прослеживаемости, в том числе штрих-кода для внутреннего потребителя, для отслеживания качества выпускаемой продукции.


Доп.точки доступа:
Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гращенков, Д. В.
    Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста [Текст] / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 28-31.
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Питание
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР -- РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ -- ДОШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 16-19
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Производство продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ углеводы -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15
ББК 36
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мурашов, И. Д.
    Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды [Текст] / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- УСТРОЙСТВО


Доп.точки доступа:
Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Крюкова, Е. В.
    Формирование профессионально-языковой компетенции специалистов-международников [Текст] / Е. В. Крюкова, Е. А. Савчук, Ю. В. Сливчикова // Педагогика. - 2020. - N 5. - С. 81-87. - Библиогр. в конце ст.
ББК 74.268.1
Рубрики: Педагогика--Методика преподавания--Иностранный язык
Кл.слова (ненормированные):
ЯЗЫК ПРОФЕССИИ -- ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ -- ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК -- МЕЖДУНАРОДНИК -- ЯЗЫК СПЕЦИАЛЬНОСТИ -- МГИМО


Доп.точки доступа:
Савчук, Е. А.; Сливчикова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Тиунов, В. М.
    Разработка безглютенового рациона питания для детей с пищевой аллергией [Текст] / В. М. Тиунов, Е. В. Крюкова, Л. А. Кокорева // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 67-69
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА -- ГЛЮТЕНОВАЯ ЭНТЕРОПАТИЯ -- ГЛЮТЕН -- ЦЕЛИАКИЯ


Доп.точки доступа:
Крюкова, Е. В.; Кокорева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)