Крикун, Т. И.
    История разработки и принятия технического регламента на молоко и молочную продукцию [Текст] / Т. И. Крикун // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 5 - 6.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Качество--Безопасность

Аннотация: О первом техническом регламенте, принятом в Российской Федерации в форме федерального закона.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Крикун, Т. И.
    Понятийный аппарат технического регламента - классификация и терминология [Текст] / Т. И. Крикун // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 11 - 14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Стандартизация
   Молочные продукты--Качество--Безопасность

Аннотация: В основные национальные стандарты на молочную продукцию, содержащие требования к терминам и определениям, будут внесены изменения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Крикун, Т. И.
    Требования технического регламента к сырому молоку [Текст] / Т. И. Крикун // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 21 - 23.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молоко--Производство

   Качество молока

Аннотация: Декларируется соответствие молочной продукции установленным требованиям по качеству и безопасности.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Крикун, Т. И.
    Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции [Текст] / Т. И. Крикун // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 1. - С. 25-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Крикун, Т. И.
    Требования ТР ТС "О безопасности пищевой продукции и их реализация. Проблемные вопросы практики применения" [Текст] / Т. И. Крикун // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 25-29.
ББК 36.83 + 36.82
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Безопасность продукции
   Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)