Крикун, Т. И. История разработки и принятия технического регламента на молоко и молочную продукцию [Текст] / Т. И. Крикун> // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 5 - 6. Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Качество--Безопасность Аннотация: О первом техническом регламенте, принятом в Российской Федерации в форме федерального закона. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крикун, Т. И. Понятийный аппарат технического регламента - классификация и терминология [Текст] / Т. И. Крикун> // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 11 - 14. Рубрики: Молочная промышленность--Стандартизация Молочные продукты--Качество--Безопасность Аннотация: В основные национальные стандарты на молочную продукцию, содержащие требования к терминам и определениям, будут внесены изменения Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крикун, Т. И. Требования технического регламента к сырому молоку [Текст] / Т. И. Крикун> // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 21 - 23. Рубрики: Молочная промышленность Молоко--Производство Качество молока Аннотация: Декларируется соответствие молочной продукции установленным требованиям по качеству и безопасности. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крикун, Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции [Текст] / Т. И. Крикун> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 1. - С. 25-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крикун, Т. И. Требования ТР ТС "О безопасности пищевой продукции и их реализация. Проблемные вопросы практики применения" [Текст] / Т. И. Крикун> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 25-29. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Безопасность продукции Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |