Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография -- вакуумное выпаривание -- вымораживание Аннотация: В статье предлагаются результаты количественного аминокислотного анализа состава образцов молочной сыворотки, сконцентрированных методами вакуум-выпаривания и вымораживания. Делается вывод о преимуществах метода вымораживания. Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кретов, И. Т. Реологические уравнения суспензий пивных избыточных дрожжей различных сортов пива [Текст] / И. Т. Кретов, Е. С. Попов> // Пиво и напитки. - 2010. - N 2. - С. 12-13. Рубрики: Пиво--Сорта Дрожжи пивные избыточные--Суспензии--Уравнение реологическое Пивоварение--Технология Кл.слова (ненормированные): структурно-механические характеристики Доп.точки доступа: Попов, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка целостности технологической системы комплексной переработки отходов пивоваренного производства [Текст] / И. Т. Кретов [и др.]> // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 4. - С. 7-9. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): технологическая система -- подсистема -- целостность -- стабильность -- энтропия Аннотация: Представлена технологическая линия комплексной переработки отходов пивоваренного производства, в виде технологической системы, состоящей из одиннадцати подсистем. Доп.точки доступа: Кретов, И. Т.; Шахов, С. В.; Потапов, А. И.; Попов, Е. С.; Попов, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |