Креккер, Л. Г. Использование магния для концентрирования сывороточных белков при выработке обогащенной белковой основы [Текст] / Л. Г. Креккер> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 46-48 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Креккер, Л. Г. Изучение антиоксидантной и витаминсинтезирующей активности продукта "Куэмсил" как потенциального "антистрессового" фактора [Текст] / Л. Г. Креккер, Г. А. Донская, Е. В. Колосова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 22-25 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- КУЛЬТУРА Доп.точки доступа: Донская, Г. А.; Колосова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |