Креккер, Л. Г.
    Использование магния для концентрирования сывороточных белков при выработке обогащенной белковой основы [Текст] / Л. Г. Креккер // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 46-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Креккер, Л. Г.
    Изучение антиоксидантной и витаминсинтезирующей активности продукта "Куэмсил" как потенциального "антистрессового" фактора [Текст] / Л. Г. Креккер, Г. А. Донская, Е. В. Колосова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- КУЛЬТУРА


Доп.точки доступа:
Донская, Г. А.; Колосова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)