Влияние белково-полисахаридных добавок на микроструктуру фаршевых концентратов для спасателей [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- профилактические продукты питания -- микроструктура -- спасатели -- экстремальные условия -- белково-полисахаридные добавки Аннотация: Рассмотрены вопросы разработки обогащенных белками и пищевыми волокнами специализированных мясных консервов для спасателей, работающих в условиях повышенных физических и нервно-психических нагрузок. Доп.точки доступа: Бобренева, И. В.; Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.; Хвыля, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Краснова, И. С. Дифферентация и интеграция в экологическом праве: на пути к сближению [Текст] / И. С. Краснова> // Экологическое право. - 2015. - N 4. - С. 9-16 Рубрики: Экологическое право--Природоресурсное право Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Использование сухого козьего молока в производстве мороженого [Текст] / А. В. Ландиховская, З. В. Волокитина, И. С. Краснова, С. Е. Кочнева> // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 24-25 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сухое козье молоко -- производство мороженого Доп.точки доступа: Ландиховская, А. В.; Волокитина, З. В.; Краснова, И. С.; Кочнева, С. Е. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |