Кравченко, С. Н.
    Влияние технологических условий на эффектвность извлечения сухих растворимых веществ из плодов семейства Vacciniaceae [Текст] / С. Н. Кравченко, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- пищевые добавки -- плодово-ягодное сырьё -- экстрагирование


Доп.точки доступа:
Попов, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 27-29.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
плоды, ягоды -- семейство брусничных -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н.; Столетова, А. А.; Попов, А. М.; Сарафанов, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кравченко, С. Н.
    Оценка стабильности усовершенствованного технологического потока производства рапсового масла [Текст] / С. Н. Кравченко, А. О. Рензяев, Н. А. Стенина // Достижения науки и техники АПК. - 2022. - N 6. - С. 89-93.
ББК 40.7
Рубрики: Рапсовое масло--Технологический поток--Обрушивание семян--Воздушное сепарирование


Доп.точки доступа:
Рензяев, А. О.; Стенина, Н. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)