Кравченко, С. Н. Влияние технологических условий на эффектвность извлечения сухих растворимых веществ из плодов семейства Vacciniaceae [Текст] / С. Н. Кравченко, А. М. Попов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- пищевые добавки -- плодово-ягодное сырьё -- экстрагирование Доп.точки доступа: Попов, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 27-29. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): плоды, ягоды -- семейство брусничных -- антиоксиданты Доп.точки доступа: Кравченко, С. Н.; Столетова, А. А.; Попов, А. М.; Сарафанов, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кравченко, С. Н. Оценка стабильности усовершенствованного технологического потока производства рапсового масла [Текст] / С. Н. Кравченко, А. О. Рензяев, Н. А. Стенина> // Достижения науки и техники АПК. - 2022. - N 6. - С. 89-93. Рубрики: Рапсовое масло--Технологический поток--Обрушивание семян--Воздушное сепарирование Доп.точки доступа: Рензяев, А. О.; Стенина, Н. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |