Котова, Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41. Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): облепиха -- технология сушки Доп.точки доступа: Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62. Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- микроволновая вакуумная сушка -- плодово-ягодные порошки Доп.точки доступа: Ширеторова, В. Г.; Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23. Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- дефростация -- МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Котова, Т. И. Микроволновой вакуумный метод сушки съедобных грибов [Текст] / Т. И. Котова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хантургаев, А. Г. Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев> // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- ОБЕЗВОЖЕННЫЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ -- ХАЛВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хараев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе мёда [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 64-67. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЁД с добавками -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хараев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |