Корж, А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 32-34 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): регенерированная целлюлоза -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОЧНОСТЬ -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. П. Химия и аромагия вкуса [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еманов, С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов [Текст] / С. Н. Еманов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Корж, А. П. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Еманов, С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов [Текст] / С. Н. Еманов, А. П. Корж> // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 16-22 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Корж, А. П. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |