Корж, А. С. Инновационные подходы к соотношению целей и содержания в условиях модернизации образования [Текст] / А. С. Корж> // Среднее профессиональное образование. - 2010. - N 7. - С. 10-12. Рубрики: Образование--Инновации Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Корж, А. Кулинарное искусство - пласт общенациональной культуры [Текст] / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и общество. - 2014. - N 5. - С. 6-7. Рубрики: Кулинария--История Доп.точки доступа: Максимова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. Социальное питание: новые задачи, новые подходы [Текст] / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и общество. - 2014. - N 8. - С. 4-5. Рубрики: Общественное питание--Организация Доп.точки доступа: Максимова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. Российский опыт организации первых столовых здорового питания [Текст] / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 6. Рубрики: Общественное питание--Предприятия--История Здоровое питание Доп.точки доступа: Максимова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов [Текст] / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Здоровое питание Доп.точки доступа: Максимова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. Креативные идеи петербургских рестораций [Текст] / А. Корж> // Питание и общество. - 2015. - N 4. - С. 12-13. Рубрики: Общественное питание--Предприятия--История--Россия, 18 в.-1-я четверть 20 в. Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. Формирование креативных способностей будущих кулинаров [Текст] / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и общество. - 2015. - N 5. - С. 6-7. Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ Доп.точки доступа: Максимова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. Родословная русской колбасы [Текст] / А. Корж> // Питание и общество. - 2015. - N 6. - С. 14-15. Рубрики: Пищевые продукты--История Мясная промышленность--Колбасное производство Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. Передовые производственные системы - основа прогресса [Текст] / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 14-15. Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров Доп.точки доступа: Максимова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. Новые технологии для здорового питания [Текст] / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и общество. - 2015. - N 8. - С. 14-15. Рубрики: Здоровое питание Доп.точки доступа: Максимова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. О новых подходах к организации профессиональных конкурсов [Текст] / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и общество. - 2015. - N 1. - С. 5-6. Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): ПРОФЕССИОНАЛИЗМ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КОНКУРС Доп.точки доступа: Максимова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. Как продлить сроки хранения кулинарных изделий [Текст] / А. Корж> // Питание и общество. - 2015. - N 10. - С. 4-5. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 32-34 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): регенерированная целлюлоза -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОЧНОСТЬ -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. П. Химия и аромагия вкуса [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еманов, С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов [Текст] / С. Н. Еманов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Корж, А. П. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Еманов, С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов [Текст] / С. Н. Еманов, А. П. Корж> // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 16-22 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Корж, А. П. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |