Коновалов, К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 8 - 10. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАДы -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коновалов, К. Л. Натуральные продукты для здорового питания - органик-продукты [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, Т. А. Штернис> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 26-27. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- органик-продукты -- макроингредиенты -- микроингредиенты -- пищевые добавки -- экологическая безопасность Аннотация: Дано определение органическому сельскому хозяйству, рассмотрен ингредиентный состав современных пищевых продуктов с позиций нутрициологии, показано, каким должно быть здоровое питание. Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т.; Штернис, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Растительные пищевые композиты полифункционального назначения [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 8-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевой композит -- зерновые -- комбинированные продукты -- мясные продукты -- молочные продукты -- питание -- разработка технологий -- композитные смеси Аннотация: Статья посвящена разработке и применению комбинированных продуктов, в том числе мясных и молочных с учетом функциональных, питательных и технологических свойств каждого компонента в отдельности, а также созданию комплексной смеси, оптимально реализующей полезный комплекс технологических свойств. Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л.; Шулбаева, М. Т.; Лосева, А. И.; Мусина, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 63-65. Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ -- ОБЩЕСТВО -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ТРАДИЦИИ В ПИТАНИИ Аннотация: Авторы статьи предлагают в большей мере использовать и развивать традиции в питании людей, так как национальные кухни в значительной степени соответствуют современным представлениям о здоровом питании. Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л.; Мусина, О. Н.; Амирасланов, Т. И.; Шулбаева, М. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коновалов, К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой отрасли [Текст] / К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 20-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия--Инновационная деятельность Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ФОРСАЙТ -- ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Куприна, И. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мусина, О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] / О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 46-49 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОБЛУЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАДУРИЗАЦИЯ Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |