Благовещенский, И. Г.
    Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции [Текст] / И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 45-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА -- МНОГОУРОВНЕВАЯ СТРУКТУРА -- УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Козловская, А. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Козловская, А. Э.
    Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделия "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы [Текст] / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 48-49
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Лечебное питание



Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Сергеев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Козловская, А. Э.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации [Текст] / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, О. А. Суворов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 56-59
ББК 36.82
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты питания


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н.В.; Суворов, О.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)