Благовещенский, И. Г. Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции [Текст] / И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 45-48. Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА -- МНОГОУРОВНЕВАЯ СТРУКТУРА -- УПАКОВКА Доп.точки доступа: Благовещенская, М. М.; Козловская, А. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Козловская, А. Э. Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделия "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы [Текст] / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев> // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 48-49 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Лечебное питание Доп.точки доступа: Лабутина, Н. В.; Сергеев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Козловская, А. Э. Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации [Текст] / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, О. А. Суворов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 56-59 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты питания Доп.точки доступа: Лабутина, Н.В.; Суворов, О.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |