Кован, Д. История становления авторского права в России [Текст] / Д. Кован> // Интеллектуальная собственность. Авторское право. - 2009. - N 12. - С. 46-54. Рубрики: Интеллектуальная собственность Кл.слова (ненормированные): охрана авторских прав -- основы законодательства -- закон Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кован, Д. Правовой режим использования оригинальных и производных музыкальных произведений [Текст] / Д. Кован> // Интеллектуальная собственность. Авторское право. - 2010. - N 1. - С. 39-44. Рубрики: Интеллектуальная собственность Кл.слова (ненормированные): классификация музыкальных произведений -- оригинальное музыкальное произведение -- производное музыкальное произведение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кован, Д. Автор музыкального произведения - субъект первоначального авторского права [Текст] / Д. Кован> // Интеллектуальная собственность. Авторское право. - 2010. - N 3. - С. 12-16. Рубрики: Интеллектуальная собственность--Авторское право Кл.слова (ненормированные): факт создания произведения -- способы регистрации авторских прав Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кован, Д. Роль РАО в системе управления имущественными авторскими правами на музыкальные произведения [Текст] / Д. Кован> // Интеллектуальная собственность. Авторское право. - 2010. - N 5. - С. 25-31. Рубрики: Интеллектуальная собственность--Авторское право Кл.слова (ненормированные): Российское авторское право -- коллективное управление имущественными правами авторов -- государственная аккредитация организаций Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. В. Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы развития [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 30-32. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ферментные технологии -- производство жиров -- жировые продукты -- химические превращения -- ферментная переэтерификация Аннотация: Производство высококачественных жировых продуктов с использованием ферментных технологий в масложировой отрасли. Доп.точки доступа: Кован, Д.; Холм, Х. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |