Кован, Д.
    История становления авторского права в России [Текст] / Д. Кован // Интеллектуальная собственность. Авторское право. - 2009. - N 12. - С. 46-54.
ББК 67.623
Рубрики: Интеллектуальная собственность
Кл.слова (ненормированные):
охрана авторских прав -- основы законодательства -- закон

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кован, Д.
    Правовой режим использования оригинальных и производных музыкальных произведений [Текст] / Д. Кован // Интеллектуальная собственность. Авторское право. - 2010. - N 1. - С. 39-44.
ББК 67.623
Рубрики: Интеллектуальная собственность
Кл.слова (ненормированные):
классификация музыкальных произведений -- оригинальное музыкальное произведение -- производное музыкальное произведение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кован, Д.
    Автор музыкального произведения - субъект первоначального авторского права [Текст] / Д. Кован // Интеллектуальная собственность. Авторское право. - 2010. - N 3. - С. 12-16.
ББК 67.623
Рубрики: Интеллектуальная собственность--Авторское право
Кл.слова (ненормированные):
факт создания произведения -- способы регистрации авторских прав

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кован, Д.
    Роль РАО в системе управления имущественными авторскими правами на музыкальные произведения [Текст] / Д. Кован // Интеллектуальная собственность. Авторское право. - 2010. - N 5. - С. 25-31.
ББК 67.404
Рубрики: Интеллектуальная собственность--Авторское право
Кл.слова (ненормированные):
Российское авторское право -- коллективное управление имущественными правами авторов -- государственная аккредитация организаций

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И. В.
    Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы развития [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 30-32.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ферментные технологии -- производство жиров -- жировые продукты -- химические превращения -- ферментная переэтерификация
Аннотация: Производство высококачественных жировых продуктов с использованием ферментных технологий в масложировой отрасли.


Доп.точки доступа:
Кован, Д.; Холм, Х. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)