Ковальский, Ю. В. К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов [Текст] / Ю. В. Ковальский> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 58. Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Биотехнология пищевая Готовая продукция--Безопасность Кл.слова (ненормированные): биотехнологии -- ферментация -- безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Акопян, В. Б. Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции [Текст] / В. Б. Акопян, Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 44. Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Биотехнология пищевая Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукция -- НЭК -- качество -- биотехнологические процессы Аннотация: Биотехнологический научно - экспериментальный комплекс позволяет решать задачи по разработке и совершенствованию технологий. Доп.точки доступа: Давидов, Е.Р.; Ковальский, Ю.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Давидов, Е. Р. Реализация современных биотехнологических проектов без экспериментальной базы - невозможна! [Текст] / Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский, В. Б. Акопян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 28. Рубрики: Биотехнология пищевая--Безопасность Научные исследования Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- белковые вещества -- биосинтез -- биотехнологические проекты -- экспериментальная база Аннотация: О работе биотехнологического научно - экспериментального комплекса при ОАО "Гос. НИИ биосинтеза белковых веществ". Доп.точки доступа: Ковальский, Ю. В.; Акопян, В. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ковальский, Ю. В. Зависимость жирнокислотного состава тканей предкуколок от температуры инкубации расплода [Текст] / Ю. В. Ковальский> // Пчеловодство. - 2014. - N 5. - С. 21-23. Рубрики: Пчелы медоносные--Инкубация расплода--Липолиз Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |