Коваленок, В. А. Оценка макропористой структуры эксрудатов из крахмалсодержащего сырья [Текст] / В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 33-35 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Доп.точки доступа: Карпов, В. Г.; Усачев, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование соотношения крахмала, белка и гликоалкалоидов в клубнях картофеля в процессе вегитации [Текст] / В. Г. Гольдштейн, В. А. Дегтярев, Х. Х. Апшев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 10. - С. 72-77. Рубрики: Картофель--Крахмал--Картофельный белок--Московская область Доп.точки доступа: Гольдштейн, В. Г.; Дегтярев, В. А.; Апшев, Х. Х.; Коваленок, В. А.; Семенова, А. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |