Коваленок, В. А.
    Оценка макропористой структуры эксрудатов из крахмалсодержащего сырья [Текст] / В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 33-35
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Карпов, В. Г.; Усачев, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование соотношения крахмала, белка и гликоалкалоидов в клубнях картофеля в процессе вегитации [Текст] / В. Г. Гольдштейн, В. А. Дегтярев, Х. Х. Апшев [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 10. - С. 72-77.
ББК 42.151
Рубрики: Картофель--Крахмал--Картофельный белок--Московская область


Доп.точки доступа:
Гольдштейн, В. Г.; Дегтярев, В. А.; Апшев, Х. Х.; Коваленок, В. А.; Семенова, А. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)