Ковалева, Л. Новые национальные стандарты на пищевые добавки [Текст] / Л. Ковалева, Д. Кулев> // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 62-66. Рубрики: Стандартизация Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Кулев, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стандарты на молочную кислоту и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. Евелева [и др.]> // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 66-70. Рубрики: Стандартизация--Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): молочная кислота -- лактаты Доп.точки доступа: Евелева, В.; Черпалова, Т.; Филимонова, И.; Ковалева, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жукоцкая, З. Р. Принцип культурного разнообразия в концепциях и документах европейской культурной политики: краткий обзор [Текст] / З. Р. Жукоцкая, Л. Е. Ковалева> // Обсерватория культуры. - 2012. - N 2. - С. 40-43. Рубрики: Культурная политика Культура--Европейский Союз Европейская культура Кл.слова (ненормированные): ДИАЛОГ -- ИДЕНТИЧНОСТЬ Доп.точки доступа: Ковалева, Л. Е. Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) |
Черпалова, Т. М. Унифицированные требования к показателям качества и безопасности пищевых пропионатсодержащих добавок [Текст] / Т. М. Черпалова, Л. Н. Ковалева, В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 53-54. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Доп.точки доступа: Ковалева, Л. Н.; Евелева, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биокристалломный анализ полифлорного меда различных климатических зон России [Текст] / А. К. Мартусевич, А. В. Суровегина, Л. К. Ковалева, М. Н. Иващенко> // Пчеловодство. - 2022. - N 3. - С. 46-48. Рубрики: Мед--Климатические зоны--Кристаллизация--Россия Доп.точки доступа: Мартусевич, А. К.; Суровегина, А. В.; Ковалева, Л. К.; Иващенко, М. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |