Помозова, В. А. Сравнительная оценка качества сухих хлебопекарных дрожжей для производства кваса [Текст] / В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, А. А. Зарубина, Д. А. Зарубин> // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 58 - 61. Рубрики: Бродильные производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство кваса -- сухие дрожжи -- исследования -- усовершенствованная технология Аннотация: Полученные результаты исследований по применению сухих дрожжей свидетельствуют о возможности их применения в производстве кваса по усовершенствованной технологии. Доп.точки доступа: Киселева, Т. Ф.; Зарубина, А. А.; Зарубин, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Поздняковский, В. М. Рынок соков: состояние, тенденции развития [Текст] / В. М. Поздняковский, Т. Ф. Киселева, Д. С. Сяглов> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 4-6. Рубрики: Рынок соков Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): потребительский рынок -- соки -- прогноз -- развитие рынка Доп.точки доступа: Киселева, Т. Ф.; Сяглов, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Киселев, В. М. Новая алкогольная политика России. Ч II [Текст] / В. М. Киселев, Т. Ф. Киселева, О. В. Коркачева> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 4-6. Рубрики: Алкогольная продукция--Рынок--Россия Государственное регулирование--Алкогольный рынок Доп.точки доступа: Киселева, Т. Ф.; Коркачева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Киселева, Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков [Текст] / Т. Ф. Киселева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10 Рубрики: Соки овощные--Заливки желейные Кл.слова (ненормированные): морковь -- тыква -- пектины Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Киселева, Т. Ф. "Книга года", или Что сегодня читают современные подростки [Текст] / Т. Ф. Киселева, Г. Н. Назарова> // Новая библиотека. - 2010. - N 7. - С. 23 - 24. Рубрики: Дети--Чтение--Формы работы--Республика Коми Доп.точки доступа: Назарова, Г.Н. Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Першина, О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 32-36. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФРУКТОЗА -- ГЛЮКОЗА -- ПЕКТИН Доп.точки доступа: Помозова, В. А.; Киселева, Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Киселев, В. М. Потребление рыбы в России: методологические аспекты [Текст] / В. М. Киселев, Т. Ф. Киселева, И. В. Мозжерина> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 34-36 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов--Россия Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА рыбной ПРОДУКЦИИ -- СРЕДНЕДУШЕВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Киселева, Т. Ф.; Мозжерина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Киселев, В. М. Ароматизированные вина: аналитическая основа для идентификации [Текст] / В. М. Киселев, Т. Ф. Киселева> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 63-67 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ВИНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ГАЗО-ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭТИЛАЦЕТАТ -- ИЗОБУТАНОЛ Доп.точки доступа: Киселева, Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |