Кацерикова, Н. В. Кунжут как источник кальция в рационе лиц пожилого возраста [Текст] / Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 48 - 49. Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- геродиетическое питание Доп.точки доступа: Липатова, Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Солопова, А. Н. Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях [Текст] / А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 58 - 60. Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): диета Доп.точки доступа: Кацерикова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кацерикова, Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- кондитерские изделия -- печенье -- функциональное назначение -- обогащенные продукты -- пряности -- медово-ореховая начинка -- пчелиный мед -- кедровый орех Аннотация: Дано теоретическое обоснование экспериментальных данных по созданию печенья новых видов с добавлением пчелиного меда, кедрового ореха и пряностей, обогащенного витаминами, минеральными и биологически активными веществами. Доп.точки доступа: Солопова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кацерикова, Н. В. Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом [Текст] / Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): творог -- кунжут -- функциональные продукты -- геродиетические продукты -- творожная масса -- вареники -- кальций -- минеральные вещества -- белок -- молочные продукты Аннотация: В статье предлагаются научно обоснованные рецептуры и технологии функциональных геродиетических продуктов на основе творога с кунжутом - творожная масса и вареники. Доп.точки доступа: Липатова, Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |