Касьянова, Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса [Текст] / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 27-30. Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Кл.слова (ненормированные): ГОЛОЗЕРНЫЙ пророщенный ОВЕС -- кислотность -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МУКА -- ФЕРМЕНТ липаза Доп.точки доступа: Дубина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозерного [Текст] / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 59-61. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПА -- ХЛОПЬЯ -- ОВЕС ГОЛОЗЕРНЫЙ Доп.точки доступа: Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |