Карпова, О.
    Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба [Текст] / О. Карпова // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 43 - 44.
ББК 0036.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты--Овёс

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Багулина, Т. Н.
    О роли личности педагога в музейной педагогике [Текст] / Т. Н. Багулина, О. Б. Карпова // Воспитание школьников. - 2011. - N 6. - С. 44-54.
ББК 79.18
Рубрики: Музейная педагогика--Общеобразовательные школы
   Музеи школьные

Кл.слова (ненормированные):
ШКОЛЬНЫЕ -- МУЗЕИ -- ПЕДАГОГИКА


Доп.точки доступа:
Карпова, О.Б.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Контроль и профилактика бактериальных болезней водоплавающей птицы [Текст] / О. Б. Новикова [и др.] // Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 93-99.
ББК 48
Рубрики: Гуси--Утки--Бактериальные болезни


Доп.точки доступа:
Новикова, О. Б.; Никитина, Н. В.; Павлова, М. А.; Карпова, О. С.; Бартенев, А. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Карпова, О.
    Обоснование необходимости сохранения экспортного потенциала масличных аграрного сектора экономики России [Текст] / О. Карпова // Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - N 9. - С. 101-106.
ББК 65.42
Рубрики: Международная торговля--Экспорт масличных--Продовольственная безопасность

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Карпова, О. И.
    Современные тенденции развития плодово-ягодного сектора экономики АПК Орловской области [Текст] / О. И. Карпова, С. Д. Князев // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2022. - N 6. - С. 28-33.
ББК 65.325
Рубрики: Плодово-ягодная продукция--Продовольственная безопасность--Сельскохозяйственный кооператив--Орловская область
Кл.слова (ненормированные):
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС


Доп.точки доступа:
Князев, С. Д.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)