Карпова, О. Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба [Текст] / О. Карпова> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 43 - 44. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты--Овёс Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Багулина, Т. Н. О роли личности педагога в музейной педагогике [Текст] / Т. Н. Багулина, О. Б. Карпова> // Воспитание школьников. - 2011. - N 6. - С. 44-54. Рубрики: Музейная педагогика--Общеобразовательные школы Музеи школьные Кл.слова (ненормированные): ШКОЛЬНЫЕ -- МУЗЕИ -- ПЕДАГОГИКА Доп.точки доступа: Карпова, О.Б. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Контроль и профилактика бактериальных болезней водоплавающей птицы [Текст] / О. Б. Новикова [и др.]> // Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 93-99. Рубрики: Гуси--Утки--Бактериальные болезни Доп.точки доступа: Новикова, О. Б.; Никитина, Н. В.; Павлова, М. А.; Карпова, О. С.; Бартенев, А. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Карпова, О. Обоснование необходимости сохранения экспортного потенциала масличных аграрного сектора экономики России [Текст] / О. Карпова> // Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - N 9. - С. 101-106. Рубрики: Международная торговля--Экспорт масличных--Продовольственная безопасность Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Карпова, О. И. Современные тенденции развития плодово-ягодного сектора экономики АПК Орловской области [Текст] / О. И. Карпова, С. Д. Князев> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2022. - N 6. - С. 28-33. Рубрики: Плодово-ягодная продукция--Продовольственная безопасность--Сельскохозяйственный кооператив--Орловская область Кл.слова (ненормированные): АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС Доп.точки доступа: Князев, С. Д. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |