Каповский, Б. Р.
    Автоматические системы управления технологическими процессами в мясной промышленности [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 25-27
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каповский, Б. Р.
    Современные методы управления технологическими процессами в мясной промышленности [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 45-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
нелинейная динамическая система -- нейросети -- НЕЧЕТКАЯ ЛОГИКА -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ система управления


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каповский, Б. Р.
    Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях [Текст] / Б. Р. Каповский [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 28-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- СЫРЬЁ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пляшешник, П. И.
    Искусственное мясо: технология будущего или модное веяние [Текст] / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 28-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
СИНТЕТИЧЕСКОЕ МЯСО -- НАСЕКОМЫЕ -- БЕЛОК БАКТЕРИЙ


Доп.точки доступа:
Каповский, Б. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)