Панкратов, Г. Н. Исследование процесса измельчения зерна тритикале [Текст] / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков, Е. В. Щербакова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 59-61 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- КРУПООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Кандроков, Р. Х.; Щербакова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мелешкина, Е. П. Продукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации [Текст] / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 14-18 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ и биохимические показатели -- целлюлолитические и протеолитические ферментные препараты Доп.точки доступа: Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мелешкина, Е. П. Продукты переработки зерна тритикале как объект ферментативной модификации [Текст] / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 14-18 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТРИТИКАЛЕ -- ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кандроков, Р. Х. Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" [Текст] / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 52-53 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШЕЛУШЕНИЕ -- ВЫХОД Доп.точки доступа: Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб [Текст] / Д. Г. Туляков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 20-23 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКСОЛАБ Доп.точки доступа: Туляков, Д. Г.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Панкратов, Г. Н.; Кандроков, Р. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кандроков, Р. Х. Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ Доп.точки доступа: Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панкратов, Г. Н. Исследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале [Текст] / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 30-33 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): СИТОВЕЕЧНАЯ МАШИНА -- СРОСТКИ Доп.точки доступа: Кандроков, Р. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |