Каленник, Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты [Текст] / Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 71 - 74. Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): модификация сои Аннотация: Разработаны комбинированные продукты с модифицированной соевой основой авторы публикации рекомендуют для массового питания. Доп.точки доступа: Ольховая, Л. П.; Чернышова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каленник, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных [Текст] / Т. К. Каленник, И. В. Чернышева> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 63-65. Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ -- БАЗА ДАННЫХ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА и безопасности -- суточные нормы потребления -- разработка рецептур -- БИОТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Чернышева, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каленник, Т. К. Исследование влияния компонентного состава модельных смесей на потребительские свойства обогащенного кисломолочного мороженого [Текст] / Т. К. Каленник, С. П. Присяжная, С. Л. Грибанова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 28-31 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОР -- БИОРЕГУЛЯТОРЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ВЗБИТОСТЬ Доп.точки доступа: Присяжная, С. П.; Грибанова, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |