Казённова, Н.
    Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки [Текст] / Н. Казённова // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 49 - 50.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технологические режимы -- реологические свойства теста -- жёлтый составный компонент цвета

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шнейдер, Д. В.
    Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Иэделия макаронные. Общие технические условия" [Текст] / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 60-61
ББК 36.839
Рубрики: Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ПШЕНИЦА -- ЗОЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Казённова, Н. К.; Казённов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Казённова, Н. К.
    Метод определения жёлтого пигмента в муке для производства макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казённова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казённов // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 52-53
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.; Казённов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)