Казённова, Н. Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки [Текст] / Н. Казённова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 49 - 50. Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): технологические режимы -- реологические свойства теста -- жёлтый составный компонент цвета Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шнейдер, Д. В. Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Иэделия макаронные. Общие технические условия" [Текст] / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 60-61 Рубрики: Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ПШЕНИЦА -- ЗОЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Казённова, Н. К.; Казённов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казённова, Н. К. Метод определения жёлтого пигмента в муке для производства макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казённова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казённов> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 52-53 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Доп.точки доступа: Шнейдер, Д. В.; Казённов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |