Омаров, М. М. Диетические компоты из абрикосов предгорной зоны Дагестана [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, Х. Б. Дагирова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 62-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): абрикосы -- диетические компоты -- предгорная зона Дагестана -- диетические компоты -- сахарный сироп Аннотация: Приведены результаты изучения химико-технологических характеристик основных районированных сортов абрикосов предгорной зоны Дагестана. Проведены экспериментальные исследования по производству компотов из абрикосов с низкой концентрацией сахарного сиропа. Доп.точки доступа: Исламов, М. Н.; Дагирова, Х. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исламов, М. Н. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии [Текст] / М. Н. Исламов, М. М. Омаров> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии Производство напитков Кл.слова (ненормированные): ЙОННЫЙ СОСТАВ -- НАПИТКИ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ Доп.точки доступа: Омаров, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |