Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД. [Текст] / Г. С. Комолова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): коровье молоко -- функциональные продукты -- сывороточные белки -- пищевые полифункциональные БАД Аннотация: Использование биологически активных сывороточных белков коровьего молока в рецептуре БАД и продуктов функционального назначения. Доп.точки доступа: Комолова, Г. С.; Ионова, И. И.; Овчинникова, О. Е.; Комолов, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лактоферрин коровьего молока [Текст] / Г. С. Комолова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 70-71. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молочная сыворотка -- лактоферрин Доп.точки доступа: Комолова, Г. С.; Тихомирова, Н. А.; Ионова, И. И.; Комолов, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ганина, В. И. Тенденции рынка заквасок [Текст] / В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-43 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ -- ТВОРОГ Доп.точки доступа: Ионова, И. И.; Казакова, К. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ионова, И. И. Технология низколактозного кисломолочного продукта с пюре папайи [Текст] / И. И. Ионова, Б. Т. Нгуен, Н. А. Тихомирова> // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 48-50 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ Доп.точки доступа: Нгуен, Б. Т.; Тихомирова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |