Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД. [Текст] / Г. С. Комолова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 16-17.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
коровье молоко -- функциональные продукты -- сывороточные белки -- пищевые полифункциональные БАД
Аннотация: Использование биологически активных сывороточных белков коровьего молока в рецептуре БАД и продуктов функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Комолова, Г. С.; Ионова, И. И.; Овчинникова, О. Е.; Комолов, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Лактоферрин коровьего молока [Текст] / Г. С. Комолова [и др.] // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 70-71.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молочная сыворотка -- лактоферрин


Доп.точки доступа:
Комолова, Г. С.; Тихомирова, Н. А.; Ионова, И. И.; Комолов, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ганина, В. И.
    Тенденции рынка заквасок [Текст] / В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Ионова, И. И.; Казакова, К. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ионова, И. И.
    Технология низколактозного кисломолочного продукта с пюре папайи [Текст] / И. И. Ионова, Б. Т. Нгуен, Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 48-50
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ


Доп.точки доступа:
Нгуен, Б. Т.; Тихомирова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)