Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 34-36. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): национальные стандарты -- типовая технологическая инструкция Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изучение технологических свойств дигидрокверцетина [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 67-68 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование воздействия молокосвертывающих ферментовразличного происхождения на формирование молочных сгустков [Текст] / Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, Д. Н. Калугина, С. Н. Туровская> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 27-29 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕПСИН -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ Доп.точки доступа: Илларионова, Е. Е.; Кручинин, А. Г.; Калугина, Д. Н.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанцева, К. А. Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 46-48 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Илларионова, Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью [Текст] / Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО СУХОЕ. -- СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЙ САХАР -- ЛАКТОЗА -- ДРОЖЖИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туровская, С. Н. Основные пороки сгущенного молока с сахаром в процессе хранения [Текст] / С. Н. Туровская, А. Г. Кручинин, Е. Е. Илларионова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 66-70 Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |