Залисская, Е. В.
    Сравнение методов определения антиоксидантной активности в продукте, выработанном на закваске природной ассоциации микроорганизмов [Текст] / Е. В. Залисская // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 8-12
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИР -- антиоксидант -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Залисская, Е. В.
    Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов [Текст] / Е. В. Залисская // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)