Залисская, Е. В. Сравнение методов определения антиоксидантной активности в продукте, выработанном на закваске природной ассоциации микроорганизмов [Текст] / Е. В. Залисская> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 8-12 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): КЕФИР -- антиоксидант -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Залисская, Е. В. Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов [Текст] / Е. В. Залисская> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 32-33 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |