Жуков, И. Замазка для всего: мисо-паста как универсум [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 42-44. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): мисо-паста -- соевые бобы -- ферментация -- грибок -- Япония Аннотация: Что такое мисо-паста, сорта мисо (мисо - это консервант, маринад, заправка и т. д). Рецепты с использованием мисо. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 46-48. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): булгур -- пшеничная крупа -- полба -- спельт -- манка -- кускус Аннотация: Булгур - вид пшеничной крупы - ошпаренные, высушенные, очищенные от отрубей и крупно дробленые зерна пшеницы. Отличие от полбы (спельты), манки, кускуса. Рецепты с использованием булгура. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. В. Итоги работы легкой промышленности в III квартале и за 11 месяцев 2009 г. [Текст] / И. В. Жуков> // Швейная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 3-12. Рубрики: Швейная промышленность--итоги работы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. Чечевичная поляна, или Как сермяжное становится элегантным [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 50-53. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): чечевица -- сорт -- полезное питание -- закуска -- пюре -- суп Аннотация: Статья посвящена чечевице, ее пищевой ценности, сортам, вариантам использования в кулинарии. Дается несколько рецептов блюд из чечевицы. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. Корова с крыльями, или каков на вкус страус [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 4. - С. 42-44. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): мясо страуса -- мясные блюда -- содержание жира Аннотация: Рецептура некоторых блюд из мяса страуса. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. Карри-паста - карри-мама [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 5. - С. 42-44. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): карри -- специи -- индийская кухня -- паназиатская кухня -- паста Аннотация: Что такое карри, как применяется. Несколько рецептов блюд с использованием карри. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. Чистый белок [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 6. - С. 44-47. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): морепродукты -- гребешки -- содержание белка -- содержание минералов Аннотация: Статья посвящена одному из видов промыслового морепродукта - гребешку камчатскому, его высоким питательным свойствам. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд с использованием гребешков. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. С чувством меры [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 6. - С. 48-50. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): японская кухня -- мирин -- сладкое рисовое вино -- приправа Аннотация: О культовом продукте японской кухни - мирин (сладком рисовом вине). Предлагаются рецепты с использованием мирин. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. Молочное мясо [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 46-49. Рубрики: Молочное мясо--Ягнятина--Блюда Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. Бархатный сезон. Лавр и кориандр [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 50-52. Рубрики: Пряности--Лавр--Кориандр--Использование История кулинарии--Использование пряностей--Лавр--Кориандр Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. Вся еда мира [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 11. - С. 62-64. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): пища -- вкус -- ярмарка -- еда Аннотация: О мировой ярмарке еды в Турине (Италия). Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. К. Региональные землячества города Москвы: специфика деятельности, общественно-политические функции, перспективы развития [Текст] / И. К. Жуков> // Вестник МГУ. серия 12. Политические науки. - 2013. - N 5. - С. 67-83. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Региональные землячества--Деятельность--Общественно-политические функции--Перспективы развития--Москва, город Кл.слова (ненормированные): ДИАСПОРА -- РЕГИОН -- "ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЛОББИЗМ" Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |