Жаринов , А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов , М. В. Молочников, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 14-17 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ питание -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- продукты для питания беременных и кормящих женщин -- геронтологические продукты питания -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Молочников, М. В.; Дадыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов , М. В. Молочников, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 10-15 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Молочников, М. В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания [Текст] / А. И. Жаринов , А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 8-11 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ОСНОВНЫЕ пищевые вещества -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР пищевых белков -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ коэффициент усвояемости белка -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Изделия, обогащенные железом, витаминами и антиоксидантами [Текст] / А. И. Жаринов , А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 7-9 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 4. - С. 44-47 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- КАЧЕСТВО -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 16-20 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): РЕКОМЕНДАЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 20-23 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 20-24 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ж 34 Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 10-12 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ГОСТ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 16-19 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРОВЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСЫ ВАРЁНЫЕ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 16-18 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КЛЕЙКОВИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ГЛЮТЕН Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 24-29 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 12-18 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - 12-16. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ГОРОХ -- БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 9-11 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 15-21 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 14-19 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 20-24 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |