Емельянов, А. А.
    Получение спирта - сырца в вакууме [Текст] / А.А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N1. - С. 29.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология возгонки и ректификации спирта


Доп.точки доступа:
Золотарев, А.Г.; Долженков, В.В.; Емельянов, К.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий [Текст] / О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 56-58.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
   ОГАУ
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- сосиски -- ягодные соки -- концентрированные соки -- съедобная пищевая пленка -- гелеобразователи -- консервирующие свойства
Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки составов для получения съедобных оболочек из концентрированных соков красной и черной смородины с добавлением гелеобразователей (желатина и крахмала).


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Киреева, О. С.; Стромская, И. Я.; Емельянов, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Вакуумные пасты - источник биологически активных веществ [Текст] / А. А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов ; Технологический институт Орловского государственного технического университета (Орел) // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 24-25.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературное выпаривание -- фруктово-ягодные пасты -- виноградные пасты -- органические кислоты -- аскарбиновая кислота -- рябина -- боярышник -- арбуз
Аннотация: Выполнены эксперементы по низкотемпературному удалению влаги из натуральных соков в вакууме.


Доп.точки доступа:
Емельянов, А. А.; Золотарев, А. Г.; Долженков, В. В.; Емельянов, К. А.; Технологический институт Орловского государственного технического университета (Орел)
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Параметры процесса сушки сока черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 10-11.
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
   Технологический институт ОГТУ
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые соки -- сухой сок -- пищевая и биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Емельянов, А. А.; Золотарев, А. Г.; Долженков, В. В.; Емельянов, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Емельянов, А. А.
    Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме [Текст] / А. А. Емельянов, В. П. Корячкин, А. Г. Золотарев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАДНАЯ ПАСТА -- УДАЛЕНИЕ ВЛАГИ


Доп.точки доступа:
Корячкин, В. П.; Золотарев, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)