Дунченко, Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60. Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078. Доп.точки доступа: Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кущёв, С. Н. Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов [Текст] / С. Н. Кущёв, Н. И. Дунченко, В. С. Янковская> // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 42 - 43. Рубрики: Продовольственная безопасность Аннотация: Предложенная номенклатура показателей, характеризующих безопасность и качество йогуртных термизированных продуктов, позволяет правильно расставить акценты при проектировании и контроле производства продукции и обозначить способы повышения качества Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Янковская, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дунченко, Н. И. Управление безопасностью на основе системы прослеживания [Текст] / Н. И. Дунченко, Л. П. Бессонова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 21-23. Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): безопасность молочной продукции -- система прослеживаемости Доп.точки доступа: Бессонова, Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дунченко, Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОДИФИКАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Табакаева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дунченко, Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 56-57. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Фёдорова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Валихов, А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты [Текст] / А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 15-20 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИИ -- ВИРУСЫ -- ПРОСТЕЙШИЕ Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дунченко, Н. И. Оценка безопасности сливочного масла [Текст] / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 15-16 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- МЕТОДЫ Доп.точки доступа: Денисов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |