Дунченко, Н. И.
    Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание
Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.


Доп.точки доступа:
Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кущёв, С. Н.
    Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов [Текст] / С. Н. Кущёв, Н. И. Дунченко, В. С. Янковская // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
Аннотация: Предложенная номенклатура показателей, характеризующих безопасность и качество йогуртных термизированных продуктов, позволяет правильно расставить акценты при проектировании и контроле производства продукции и обозначить способы повышения качества


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Янковская, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дунченко, Н. И.
    Управление безопасностью на основе системы прослеживания [Текст] / Н. И. Дунченко, Л. П. Бессонова // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 21-23.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
безопасность молочной продукции -- система прослеживаемости


Доп.точки доступа:
Бессонова, Л. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дунченко, Н. И.
    Технологическая модификация животного сырья морского происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 36-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИКАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Табакаева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дунченко, Н. И.
    Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 56-57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Фёдорова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Валихов, А. Ф.
    Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты [Текст] / А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 15-20
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИИ -- ВИРУСЫ -- ПРОСТЕЙШИЕ


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дунченко, Н. И.
    Оценка безопасности сливочного масла [Текст] / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 15-16
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Денисов, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)