Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. М. Луценко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 42-43. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- АРАБИНОГАЛАКТАН -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА Доп.точки доступа: Луценко, Л. М.; Соболева, Е. В.; Карпов, В. И.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Невский, А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Косован, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дремучева, Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА Доп.точки доступа: Невский, А. А.; Цурикова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Носова, М. В. Влияние мультиэнзимных композиций на качество хлеба при ускоренной технологии [Текст] / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 48-50 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |