Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. М. Луценко [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- АРАБИНОГАЛАКТАН -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Луценко, Л. М.; Соболева, Е. В.; Карпов, В. И.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Невский, А. А.
    Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Косован, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дремучева, Г. Ф.
    Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
   Хлебопекарная промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Цурикова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Носова, М. В.
    Влияние мультиэнзимных композиций на качество хлеба при ускоренной технологии [Текст] / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 48-50
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)