Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла [Текст] / Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 31. Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ число -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- облепиховое масло -- ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ПИЩЕВЫЕ МАСЛА Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Древин, В. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мороженое с боярышником [Текст] / В. Е. Древин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 29. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА Аннотация: В качестве альтернативного сырья предлагается козье молоко, обладающее рядом особенностей. Также показано, что применение боярышника в качестве функциональной добавки позволяет получить мороженое, обогащенное витаминами, каротиноидами, биофлавоноидами. Доп.точки доступа: Древин, В. Е.; Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Серова, А. Н.; Серова, О. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Древин, В. Е. Химико-технологические основы получения пищевых ингредиентов [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 42-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Древин, В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 62-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ХЛОРОФИЛЛ -- АНТИОКСИДАНТЫ Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Древин, В. Е. Технологические основы получения лимонной кислоты [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 46-47. Рубрики: Бродильные производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАЦИЯ -- АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ -- ЦИТРАТ КАЛИЯ Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 41-42. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ТЕСТО -- МУЧНАЯ СМЕСЬ -- ЭХИНАЦЕЯ Доп.точки доступа: Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е.; Никулин, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Древин, В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 51-52. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛОРЕЛЛА -- АМИНОКИСЛОТА, АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛКИ -- ЛИПИДЫ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ -- УГЛЕВОДЫ Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Древин, В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 20-21 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Доп.точки доступа: Таранова, Е. С.; Калмыкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Древин, В. Е. Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, Г. Л. Гиззатова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 34-35 Рубрики: Вода--Качество Пищевая промышленность--Контроль качества воды Кл.слова (ненормированные): ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ ВОДА -- КАТИОНЫ СЕРЕБРА -- ПРИРОДНАЯ ВОДА Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Гиззатова, Г. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |