Донченко, Т. А. Дифференциация сахаров в молочной продукции [Текст] / Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко, И. А. Бакин> // Молочная промышленность. - 2023. - N 3. - С. 43-45 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю.; Бакин, И. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Донченко, Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбаса [Текст] / Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 40-44 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Детское питание Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |