Донская, Г. А.
    Эффективные технологии использования молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, В. Г. Фриденберг // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 38 - 40.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продукты кисломолочные -- сыворотка молочная -- технологии использования


Доп.точки доступа:
Фриденберг, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 72-74.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства


Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Молочный напиток с топинамбуром [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 69-70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных напитков -- функциональные молочные продукты с топинамбуром


Доп.точки доступа:
Донская, Г. А.; Захарова, Е. В.; Аверкина, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Биокорректоры для сывороточных напитков [Текст] / Г. А. Донская // Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 71-72.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные напитки -- порошок свеклы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Использование концентратов сублимационной сушки при производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молочная промышленность. - 2013. - N 1
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Влияние температуры на окислительно-восстановительные процессы в молочно-растительных композициях [Текст] / Г. А. Донская, Н. А. Пушкина // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 62-63.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Пушкина, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом [Текст] / Г. А. Донская, В. А. Марьин // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ВНИМИ


Доп.точки доступа:
Марьин, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Зерненый творог из радиоактивного молока. К 30-летию со дня аварии на ЧАЭС [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 36-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Дрожжин, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Новые ферментированные продукты здорового питания [Текст] / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 64-66
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ЦИКОРИЙ -- ТОПИНАМБУР -- ИМБИРЬ


Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Напитки кисломолочные, обогащенные сывороточными белками [Текст] / Г. А. Донская [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 68-70
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Продукты долголетия [Текст] / Г. А. Донская, А. С. Щекочихина, В. М. Дрожжин // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 43-44
ББК 36.99 + 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРЕБИОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ -- ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- ПРЕБИОТИК -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Щекочихина, А. С.; Дрожжин, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Антиоксидантные свойства молока и молочных продуктов [Текст] : обзор / Г. А. Донская // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 86-91
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Бактофугирование и антиоксидантная активность молока [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 49-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМИзация -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ обсемененность


Доп.точки доступа:
Дрожжин, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Инновационные технологии обработки молока [Текст] / Г. А. Донская // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 55-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛОК МОЛОКА -- МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ -- ПЕРМЕАТ -- РЕТЕНТАТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин, Е. И. Добриян // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 54-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ИМИТАЦИЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- МОЛОКО СЫРОЕ -- МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ -- МОЛОКО ТЕРМИЗИРОВАННОЕ -- МОЛОКО УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО


Доп.точки доступа:
Дрожжин, В. М.; Добриян , Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Креккер, Л. Г.
    Изучение антиоксидантной и витаминсинтезирующей активности продукта "Куэмсил" как потенциального "антистрессового" фактора [Текст] / Л. Г. Креккер, Г. А. Донская, Е. В. Колосова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- КУЛЬТУРА


Доп.точки доступа:
Донская, Г. А.; Колосова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)